Основную полезную площадь в магазине, в большинстве случаев, используют под стеллажные конструкции. На стеллажах находятся продукты обходящиеся без специального

Стеллажные системы создают возможность наиболее эффективно выставить продукцию, одновременно с этим обеспечив свободный доступ клиентов и замечательный обзор. Данный тип оборудования из-за возможности изменения позиции полок эффективно как для небольшого, так и для габаритного продукта. Так как стеллажные системы для магазина изготавливаются металлическими, они способны нести существенные веса от 120 до 240 килограмм на полку и порядка 1000 кг на секцию. Передовыми производителями стеллажных конструкций являются: Stahler, Микрон, ШТРИХ-М, Водолей, Кифато, ПО Витрина, Арлекс, Русь. Среди зарубежных заводов-изготовителей нужно выделить: МАГО (Польша), Модерн-Экспо, Ванзл (Германия), UCGE (Турция). Холодильное оборудование – важнейшая компонента стандартного продуктового магазина самообслуживания – используется для продажи, показа, кратковременного хранения продуктов с требованиями специального температурных условий. Холодильная техника классифицируется на целую группу разновидностей: морозильные гондолы, охлаждаемые камеры, среднетемпературные шкафы, охлаждаемые стеллажи, лари, холодильные витрины-прилавки. По виду холодоснабжения выпускаемые охлаждаемые витрины делятся на выносную систему (агрегат генерирующий холод вынесен вне торговых витрин) и встройку (компрессор непосредственно размещен в витрине). Ведущими иностранными заводами-производителями коммерческих холодильников считаются: Арнег, Norpe, Costan, Kokxa, Linde. В России холодильное оборудование серийно производят: Кифато, Марихолодмаш, Снеж, Русь, Cryspi, Ариада, Brandford. Замороженные продукты (овощи, рыба, мясо, полуфабрикаты, мороженое) размещаются в охлаждаемые бонеты, где создается отрицательная температура. Витрины-прилавки дают возможность осуществлять торговлю салатами, мясными полуфабрикатами, колбасами, сырами, охлажденным мясом, рыбой и требуют работу продавца отпускающего, нарезающего, взвешивающего, упаковывающего товар. Вертикальное расположение полок регал позволяет существенно увеличить эффективность эксплуатации площади магазина. Регалы дают возможность продавать такими товарами как: овощи, рыба, фрукты, молоко, колбасы, кондитерские изделия, масло, сыры. Магазинные кассовые боксы (стол кассира) – специальный тип торговой мебели, используемый для организации рабочего места кассира. В силу того что работа кассира сопряжена с необходимостью ежеминутной напряжения внимания его рабочее место должно быть наиболее удобным. Любой грамотно организованный супермаркет не может функционировать без средств перемещения продукции, например, штабелеры, тележки для покупателей и грузовые, покупательские корзинки, погрузчики, складские рохли. Магазинные корзинки изготавливаются из ударопрочного пластика или стальной проволоки. Емкость корзины, в большинстве случаев бывает от 20 до 28 л. Востребованные цвета ручных корзин – зеленый, красный, оранжевый, синий, серый, желтый. Зеркальный внешний облик корзинок из проволоки создается гальваническим цинкованием или хромированием. Тележки для магазинов завозятся в нашу страну в большинстве своем из Китая. Значительно меньшую частичку формируют более дорогие европейские тележки: Шолс (Великобритания), Marsanz, Caddie, Produs (Польша), Ванзл, Металл ПОЗ. Тележки оснащены меняемыми цветными пластиковыми элементами и сменными колесами, что позволяет производить их ремонт. Срок службы – от 6 до 12 лет. Грузовые погрузчики, штабелеры, подъемники, рохли применяются для передвижения тяжеловесных крупногабаритных упакованных на поддонах грузов в складских помещениях или в зоне торговли.
климатическая техника Одесса

Elite Russian escort models in Moscow

реконструкция здания под гостиницу

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ